2023年7月24日

「日本遺伝子診療学会大会・クリニカルバイオバンク学会シンポジウム 合同学術集会」に出展します

2023年7月28日(金)~29日(土)に開催される「第30回日本遺伝子診療学会大会・第8回クリニカルバイオバンク学会シンポジウム 合同学術集会」の企業展示に当社が出展します。

本学術集会のテーマは「次世代医療を切り開くゲノムリテラシーの共有と継承」です。

特設サイト

参加登録ページ

当社は企業展示で「JDream SR」をご紹介します。

「JDream SR」は、グローバルな医薬情報ビッグデータから、求める情報へのアクセスをAIがサポートするサービスです。富士通の独自技術により、数千万件に上る国内外の医薬文献、海外治験情報を対象に、疾患の治療法、疾患の原因遺伝子、遺伝子変異、アウトカム指標などをAIが抽出・分析し、効率的な情報収集や新たな気づきをアシストします。検索対象コンテンツの文章の関係性を加味した検索、重要キーワードの抽出、エビデンスの抽出により、検索精度と関連度の向上を図ります。

サービスページ