2022年4月1日

Sitecore® Experience Platform™とWebコアCMSをラインナップに追加

ジー・サーチでは官公庁、民間企業、学校法人など様々なWebサイトに最適なCMSを選定して導入して参りました。

この度、Sitecore® Experience Platform™およびWebコアCMSをラインナップに加え、データベースサービスを展開する当社ならではのデータ活用を目指してサービスを拡大して参ります。

理想的なオンラインマーケティングを実現するために必要な、コンテンツ管理・SEO・パーソナライゼーション・アクセス解析などの機能を全て提供します。

WebコアCMS

散在するWebコンテンツを一元管理し、簡単編集、承認フロー、スケジュール配信などを実現する、自社開発の静的コンテンツ管理システム(CMS)です。サイト運営(コンテンツ編集~承認~公開)を効率よくサポートし、サイト価値の向上を実現します。

どういったCMSを活用して、Webサイトを構築するべきか、デジタルマーケティングを実践するべきか。
ご検討に悩まれる前に、当社にご相談ください。